Basteln

Ihr lieben Bastelfreunde,

der Elternverein hat vom 21 bis 23 Dezember beim Neusiedler Adventdorf eine Hütte, da wir dort Bastelarbeiten verkaufen wollen, veranstalten wir am Samstag den 24.11.2018 um 15 Uhr im Speisesaal unserer Schule einen Bastelnachmittag für unsere SchülerInnen und Eltern der VS und NMS. Wir werden uns eine vorweihnachtliche Atmosphäre schaffen damit der Spass und die Vorfreude nicht zu kurz kommt.

Der Reinerlös vom Adventdorf kommt wie immer unseren SchülerInnen zugute.

Alle kreativen & Bastelfreunde sind dazu herzlich eingeladen

Das Adventdorf Organisationsteam freut sich auf jeden Einzelnen.

Elternvereinsvorstand 2018/19

Die Gesichter  des Elternvereinsvorstand

Obfrau, Michaela Kogler-Bohrer

Sprecherin des Elternvereins, koordiniert und organisiert. Hat 3 Kinder in der VS

Obfrau Stellvertreterin, Irmgard Strauss-Marosits

Sie sprüht vor Ideen und setzt diese auch tatkräftig um. Hat 1 Kind in der NMS

Schriftführerin, Claudia Pinetz

Aktiv in vielen Neusiedler Vereinen tätig, vernetzt sie die Schule mit der Stadt. Hat 1 Kind in der VS

Schriftführer Stellvertreter, Gerald Faber

Ist ein vereinserfahrener Allrounder. Hat 1 Kind in der VS

Kassierin, Birka Pohoralek

Schaut auf jedes Detail und kümmert sich um die Abstimmung mit den Direktoren und den LehrerInnen. Hat 1 Kind in der NMS

Kassierin Stellvertreterin, Barbara Wukovich

Als Schülerin schon gerne im Schulgemeinschaftsausschuss mitgearbeitet, an diese Erfahrung knüpft sie jetzt gerne an. Hat 1 Kind in der VS.

Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich bei unseren langjährigen Mitgliedern Heidi Tittler und Claudia Wedel, sie haben unser Team sehr bereichert, waren immer unermüdlich im Einsatz für unsere Kinder und unsere Schule! DANKE

Kennenlernwanderung am 29.9.2018

Es war ein sehr sonniger und leider windiger Samstagnachmittag. Eine große Gruppe von Erstklässlern mit Familie machte sich auf den Weg zum Kalvarienberg. Dort angekommen gab es eine tolle Stärkung, Kaffe, Kuchen und Getränke.

Die Kinder spielten, die Eltern plauderten,... einfach ein sehr schöner, entspannter Nachmittag!

Danke Allen fürs Kommen, danke an die Kuchenbäckerinnen & HelferInnen