Die Gesichter unseres Vorstandes

MICHAELA KOGLER-BOHER Obfrau

Sprecherin des Elternvereins, koordiniert und organisiert. Hat 3 Kinder in der VS.

IRMGARD STRAUSS-MAROSITS

Obfrau Stellvertreterin

Sie sprüht vor Ideen und setzt sie auch tatkräftig um. Hat 1 Kind in der NMS.

CLAUDIA PINETZ

Schriftführerin

Aktiv in vielen Neusiedler Vereinen tätig vernetzt sie die Schule mit der Stadt. Hat 1 Kind in der VS.

CLAUDIA WEDEL

Schriftführerin Stellvertreterin

Hat für alle ein offenes Ohr und nimmt sich großer und kleiner Sorgen an. Hat 1 Kind in der NMS.

BIRKA POHORALEK

Kassierin

Schaut auf jedes Detail und kümmert sich um die Abstimmung mit Direktoren sowie Lehrerinnen und Lehrern. Hat 1 Kind in der NMS.

HEIDI TITTLER

Event-Spezialistin, macht auf unseren Festen Unmögliches möglich. Hat 1 Kind in der NMS.

**********************************************************************************************************************************************