Aktuelles aus den Schulen

Neuigkeiten aus der Neuen Mittelschule

• Umweltschutzpreis der Klosterschule

Die Schülerinnen der 4a gewannen den erstmals verliehenen Umweltschutzwettbewerb der Klosterschule.

• Sozial Skills Award

Soziale Kompetenzen werden in der Klosterschule ganz groß geschrieben. In Zusammenarbeit mit dem Elternverein wurde heuer zu ersten Mal der „Social Skills Award“ ausgerufen.

• Ergebnis der Krebshilfe Sammlung

Es freut uns sehr, Ihnen das großartige Ergebnis der Klosterschule – NMS Neusiedl am See – bekannt geben zu dürfen: In Summe wurden von den Schülerinnen der 4. Klassen € 2.057,26 gesammelt!

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Unterstützung!

• Robotik mit der VS

Das Robotik gar nicht schwierig ist, bewiesen die Schülerinnen der NMS, die mit Schülerinnen und Schülern der VS eine Stunde lang mit den Roboter Bienen und Lego WeDo Kästen arbeiteten. Alle Schülerinnen gingen mit viel Freude ans Werk und hatten Spaß an der schulübergreifenden Zusammenarbeit.

• Caritas Laufwunder

...Laufend helfen..

Das „LaufWunder“ der youngCaritas ist ein Benefiz-Lauf, bei dem Kinder und Jugendliche mit jedem gelaufenen Kilometer Geld für Menschen in Not sammeln.

Neuigkeiten aus der Volksschule

Neuigkeiten aus der Tagesbetreuung