SPENDEAKTION - 2014

16. Dez 2014

SPENDEAKTION

Unser Campus, der Kindergarten, die Volksschule und die Neue Mittelschule im Kloster, führten eine sehr erfolgreiche Spendenaktion für Young Caritas durch. Es wurde Bekleidung, Spielsachen, Stofftiere und Bucher gesammelt, um bedürftigen Kindern eine Freude vor Weihnachten zu bereiten. Die gesammelten Materialien werden im CARLA Laden in Eisenstadt weiterverwendet. Der größere Teil wird bedürftigen Flüchtlingsfamilien in Forchtenstein zur Verfügung gestellt.

Frohe Weihnachten!

Spendenaktion